Andy
Участник
- Симпатии
- 29
- Город
- Краснодар
- Имя
- Andrey
- Авто
- Knewstar 001
Если что, это каталог на ньюстар. Это то, что есть у дилера. Остальное там все от тугеллы. Толку от него правда нет, потому что нет запчастей....А что там по ссылке то, я например не увидел ничего про непоставку запчастей на тугеллу. На тугеллу каталог есть, как и все запчасти, на ньюстар каталог закрытый и платный, что уже настораживает, ....".
Лично то с чем столкнулся, это неадекватная работа климата в холодное время года, известная проблема еще с тугеллы, натирание порогов резинками дверей, на 500 км уже протиры были будь здоров, пришлось закатать в пленку, глюки электроники в виде не работающих радаров, решались ключом на 10. Но самая главная подстава это отсутствие кузовных запчастей в любом виде. И это не только с бамперами. Люди в группе в телеграмме пишут что ждут например крышку багажника тоже под 6 месяцев.Andy,
Ну я же и спросил, что конкретно для вас проблема из указанного в статье?
Несмотря на все это, машина мне нравилась, она безусловно один из лучших представителей китайского автопрома. Но вот сейчас я сильно озабочен тем, что возможно вообще не получу заказанную запчасть...И если честно, сейчас большое желание от нее избавится. Ведь никто не даст гарантии, что еще что нибудь произойдет, даже не по моей вине, и опять придется годами ждать пластик или еще какую нибудь фигню....Если что, это каталог на ньюстар. Это то, что есть у дилера. Остальное там все от тугеллы. Толку от него правда нет, потому что нет запчастей....
Лично то с чем столкнулся, это неадекватная работа климата в холодное время года, известная проблема еще с тугеллы, натирание порогов резинками дверей, на 500 км уже протиры были будь здоров, пришлось закатать в пленку, глюки электроники в виде не работающих радаров, решались ключом на 10. Но самая главная подстава это отсутствие кузовных запчастей в любом виде. И это не только с бамперами. Люди в группе в телеграмме пишут что ждут например крышку багажника тоже под 6 месяцев.
Вложения
Последнее редактирование: