Тугелла фсё! Что на замену?

• Автор темы Автор темы Valero
  • Дата начала Дата начала
ДемОН,
А хтож его знает, будет или нет.
Я их по-любому подкрашу, а то после того как заржавеет уже эту ржавчину будет не остановить.

Мне кажется, что норм должно быть с металлом,, он оцинкованный хотя бы. Уже огромный плюс.
У меня вся машина в броне, так что я на эту тему вообще не переживаю.

SKG, какая пленка, во что обошлось?

SKG, какая пленка, во что обошлось?
Корея, толщину не скажу, но плотная. Делали в гаражах в три этапа, частник.
Перед, двери, зад. В круг вышло около 120 вроде.
Сейчас она подорожала, наверное около 150 будет

Насчёт кузовни переживать не стоит. Да и по салону всё как было, так и осталось. Разница лишь в бамперах. Двигатель и трансмиссия - без изменений

20240917_183647.webp20240917_183715.webp20240917_183657.webp

Насчёт кузовни переживать не стоит. Да и по салону всё как было, так и осталось. Разница лишь в бамперах. Двигатель и трансмиссия - без измененийПосмотреть вложение 2508Посмотреть вложение 2506Посмотреть вложение 2507
Интересные фото G11. Фейслифтинг - на лицо.
Кроме Major Geely на рамках, нет опознавательных знаков о том, что это GEELY. Дилер клеить будет?

Сам себе отвечу на этот вопрос. Перетряс несколько новостных полос.
Это первая модель нового суббренда GEELY - Yufun KS01 (Tugella).
По утверждениям инженеров - 2 первые модели суббренда Yufun KS01 (Tugella) и Yufun KS02 (Atlas) предназначены именно для северных стран. Кроме фейслифтинга там переработана и перенастроена климатическая система. Кроме этого - ещё несколько изменений для холодного климата внесены - не указывают какие. Это косвенно подтверждается фото: "001".

Что же касается Knewstar G11 - это название для машин, которые будут выпускаться в Белоруссии на заводе Belgee.
Цитата: "30 августа 2024 года, дистрибьютор бренда Belgee в России, компания Slava Motors Rus, получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на автомобиль под названием Knewstar G11. Этот документ не находится в открытом доступе, но нам удалось узнать довольно много информации."

Последнее редактирование:
Маркировка на стёклах knewstar

20240917_182100.webp

Намутили тут чегой-то китайцы. То Sensteed Knewstar G11 её кличут, то Yufun KS01. Хрен поймешь. Но по любому: значка GEELY на ней нетути...
На авто.ру завели в базе данных новый бренд вчера:
Пока без деталей... Но судя по тому, что MAJOR машинки уже получила, детали - не за горами.

1726641546307.webp

Очевидно, наравне с Belgee имеем новый суббренд GEELY. Видимо, пошли по стопам CHERY.

Фары опять не матричные...
Может спорт версия будет и там поставят, но верится слабо.

Фары опять не матричные...
Может спорт версия будет и там поставят, но верится слабо.
А вот на сайте NaAvtotrasse.ru указано: "...Автомобиль укомплектован светодиодной матричной головной оптикой... Судя по всему, салон машины практически не изменился... Зато появились спортивные кресла, а стереосистема дополнена сразу 12 динамиками. В список доступных опций добавлена функция автоматической парковки." Ну и главное: "...Автомобиль приводится в движение с помощью 2,0-литрового двигателя Мицубиси, работающего на бензине... ". Не знаю, ошибка здесь или нет, но мощность указана по-старому - 200 и 238 лошадок.

Valero, только вот на всех фото какие попадались фары обычные.

А вот на сайте NaAvtotrasse.ru указано: "...Автомобиль укомплектован светодиодной матричной головной оптикой... Судя по всему, салон машины практически не изменился... Зато появились спортивные кресла, а стереосистема дополнена сразу 12 динамиками. В список доступных опций добавлена функция автоматической парковки." Ну и главное: "...Автомобиль приводится в движение с помощью 2,0-литрового двигателя Мицубиси, работающего на бензине... ". Не знаю, ошибка здесь или нет, но мощность указана по-старому - 200 и 238 лошадок.
Все там от Тугеллы, кроме бамперов, и эмблем с буковками. В том числе и двигатель, аналог Т5

На фото магнитолы ньюстар нет приложения карплей. Как то стремно, учитывая что прошивка на тугеллу с карплеем есть.

Вложения

• AQABtpntGTQWI2nj5u4PUfKkrSJBX1StbP54xDUINE5DZ1bjJrySmKHznpGdgNq10DjlNmfD5aFNW0ayVHIudUb8Gq0.webp
    AQABtpntGTQWI2nj5u4PUfKkrSJBX1StbP54xDUINE5DZ1bjJrySmKHznpGdgNq10DjlNmfD5aFNW0ayVHIudUb8Gq0.webp
    230,9 KB · Просмотры: 102
На фото магнитолы ньюстар нет приложения карплей. Как то стремно, учитывая что прошивка на тугеллу с карплеем есть.
Блин, какой уродский логотип на руле, это просто жесть. Так же, надеюсь, водителя не зашибет пластиком от логотип при работке подушки (не дай Бог конечно, но выглядит он как массивные куски пластика).

И бампер у нее какой-то совсем китайский, у оригинальной тугеллы он куда интереснее.

Рад что успел купить оригинальную тугеллу, она просто няшка.

Не остаться бы без гарантии...
Это же была основная составляющая, их за которой поменяли все свои авто (((

SKG,
да, похоже кинули всех с гарантией.
для меня это был самый весомый аргумент, почему я купил новое китайское авто за такие деньги

Какая гарантия? Вся гарантия на усмотрение дилера. Нет модели, нет гарантии. Никто за свой счет ремонтировать не будет.

Все гарантийные обязательства остались.Хватит бредить.

Обязательства остались. Но решать, гарантийный случай или нет решает ТОЛЬКО дилер. Поставьте себя на место дилера...

Назад
Сверху Снизу