Переобулся вчера ночью, к нам тоже потихоньку зима подбирается, глянул прогноз на месяц, днем больше +10 не планируется, а ночью уже может быть 0, -1.
Защитные колпачки удобно снимаются только тонкой металлической отверткой, ничем пластиковым не смог отковырять, даже казалось бы даже удобная лопатка для велопокрышки с крючком ни в какую, ну и ладно. Если кто не знал у нас нет шпилек на ступице, у нас болты по головку на 19.
Износа тормозных дисков за 8 тыс. пробега нет совсем у меня. Порадовало как организованы тормозные шланги и провода к датчикам АБС, так же как у европейских и японских авто, все на своем месте и аккуратно.
Штатный домкрат прекрасно справился. Под пятачок упора домкрата я подложил плотную резинку, ее не продавило в углублении, надо будет приклеить ее туда. Под передние колеса подстраховался чуркой, вес все таки, но у домкрата нет и намека на какие проблемы типа скрипов или ощутимой хлипкости.
Собственно вот что вышло, надо будет переснять на снегу, если он у нас будет этой зимой
Диски RST R099 7.5x19, резина hankook winter i'cept x rw10.
Датчики не ставил и не буду, ошибка на приборке прибешивает, но не критично.