Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парьтесь, если резина нравится и хорошая+халявная, то вообще не критично. Народ же ставит, как и я на зиму 235/55/19 вместо 235/50/19 рекомендованных и все ок. Те же 11мм к диаметру +5 к клиренсу 1км/час к реальной скорости, прекрасно стоят.Не пойму почему....
Агонь!)))) у меня зима на 19 точно такой же дизайн дисковНу так вот , надеюсь уже весна
И датчики прописались тут же, без лишней движухи.
Красота или как ?
На озоне если отзывы отсортировать по оценке в обратном порядке, то можно оценить товар с обратной стороны) Выглядит сомнительно на первый взгляд))что только не изобретают и не появляется на рынке...
У меня наоборот 19-е на зиме чуть выше получились, чем сток-20-е, но это на глаз и при шиномонтаже я заметил, под зимние колеса мне надо просто чуть выше поднимать авто, а на стоковом домкрате каждый миллиметр ощутимВопрос, почему наши "родные" колеса 245/45 R20 оказались уже, чем 235/50 R19 аж почти на 2 см, если мерить в фас, а по рабочей части протектора и
более того 20 см R20 и 22,5 см R19)?...
18 зима, 235/55/18 вроде, как и рекомендация на табличке. Клиренс поменьше, но зато мягко и комфортно )))У меня наоборот 19-е на зиме чуть выше получились, чем сток-20-е, но это на глаз и при шиномонтаже я заметил, под зимние колеса мне надо просто чуть выше поднимать авто, а на стоковом домкрате каждый миллиметр ощутим, а по ширине и так дотошно как Вы я не сравнивал
.
Мне тоже 19-е чуть больше нравятся, на них просто приятнее авто едет и рулится по месту. У меня они тоже ощутимо легче по весу, но какого-то профита по динамике я не ощутил.
Может у Вас 235/55/19, а не рекомендованные 235/50/19? Я спецом брал зиму именно 235/55, что бы было в плюс относительно 20-х.У меня наоборот 19-е на зиме чуть выше получились, чем сток-20-е
Вот честно, если бы при покупке машины была возможность выбрать один из трёх рекомендованных типоразмеров я выбрал бы этот, даже готов был за него чуть переплатить.18 зима, 235/55/18 вроде, как и рекомендация на табличке. Клиренс поменьше, но зато мягко и комфортно )))
Вот у меня точно также, лето 20 оригинальные, зимние 235/55/18 хорошо себя показали еще с прошлой зимы.Да нет, 20 для лета и хороших дорог норм, но вот зима - 18 просто песня для них )))
Клиренс так же меньше стал или это просто визуальный эффект? Надо калькулятором посмотреть )))Вот у меня точно также, лето 20 оригинальные, зимние 235/55/18 хорошо себя показали еще с прошлой зимы.
Докатаете и купите 18 )))
Клиренс на 7 мм меньше:Клиренс так же меньше стал или это просто визуальный эффект? Надо калькулятором посмотреть )))
Я если что буду 225/60/r18 брать, там разница по клиренсу 1 мм:Докатаете и купите 18 )))