Partizanka
Новичок
Спасибо огромное за рекомендации! Если честно, прочитав форум и я окончательно запуталась
есть и может стандартный набор зимних шин с шипами + диски?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стандартный, это к дилеру, а тут просто рекомендации.Спасибо огромное за рекомендации! Если честно, прочитав форум и я окончательно запуталась
В России дилеры предлагают только с диаметром 19 или 20 дюймов, хотя диаметр 18 присутствует на табличке. Видимо заработать хотят больше.Спасибо огромное за рекомендации! Если честно, прочитав форум и я окончательно запуталась
Например как в сообщении №12 на первой страничке данной темы:Если честно, прочитав форум и я окончательно запуталась
Полностью согласен. Взял КУМХУ шипованную 235/55R18 под диски RST R218 BD 18x7.5" PCD5х108 ET45 D63.4 (made in Russia)Partizanka, к дискам шириной 7 дюймов лучше подойдет резина 225/60R18.
Если решили брать резину только в рекомендованной Джили размерности (235/55R18) то диск лучше шириной 7,5 или 8 дюймов.
Ну и по возможности выбирайте с ЦО 63,4 (чтоб с переходными кольцами не заморачиваться).
На следующей неделе планирую также собрать колеса, заодно и поглядим на диски.
RST R128 у меня модель, производитель тот же.
Тут нормативные 45, а диски - 50.5. 11мм, думаю не будет существенной разницыIona, не знаю как влияет чуть больший вылет, но у меня был опыт покупки дисков с вылетом 35, когда требовался 50.
Колея машины стала шире на те самые 30 мм, руление более "спортивное", но и нервное, колейность стала чувствоваться сильнее.
Но самое неприятное, что при полной загрузке на скорости на кочках проседала задняя подвеска до касания резиной ниш крыла.
У меня вылет в родной размер и цвет другой, остальное также. Смотрю их уже нет в наличии.Посмотреть вложение 2556
Я тоже хотел такие брать, но было всего 3 штуки... Вылет чуть бульше (на 5мм). Это - не существенно.
Напишите письмо на их руководителя, приложите переписку по отказу в возврате и укажите, что освещаете эту проблему на форуме - потенциальные покупатели в ожидании чем все закончится.Эти товарищи из АзовДиск отказываются менять или возвращать деньги мотивируя тем, что я неверно указал причину возврата: "Не работает или работает плохо". Других подходящих причин подобрать не удалось.