Ребята, Приветствую.
В конце ноября 2024 купила белую Тугеллу флаг шип спорт.
Не знаю какое ГУ. У меня до этого была Крета в максималке . Навигатор стоял прям в ГУ. Раздавала интернет с телефона по блютуз. Все устраивало.
Постоянно пользуюсь Навигатором.
Сейчас приходиться включать навигатор в телефоне. На экран передавать неудобно, т.к. в процессе поездки пользуюсь телефоном (в пробках и на светофорах).
Про вариант прошить джиэмовскую прошивку знаю, представитель в городе есть, но пока не рискую, пробег 8600, хочу пройти Т-1 потом может и прошить кастом. Может и еще одно ТО переживать (2), вдруг глюки еще вылезут. Пока , ТТТ, все в порядке.
Но сейчас... 1. Пошлите меня куда-нибудь))), что мне надо сделать, чтобы навигатор Яндекс появился в моей машине на экране авто и желательно, чтобы радио было с одной стороны экрана, а навигатор с другой (раздвоен)?
Читала/смотрела про коробочки, я так понимаю и вы тут их обсуждали, честно прочитала все 18 страниц и честно далеко не все поняла. Поэтому... 2. Сформулируйте мне вопрос, чтобы я задала его менеджеру при прохождении Т-1, чтобы попробовать получить навигатор как вы обсуждали последние две страницы.