Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ГПН (Газпромнефть) какое-то 0/20 с допусками на банке которое, сейчас коды напишу, вот это масло 253140709, оно почету-то в литрушках дешевле чем в 4 л, и вот этот фильтр OE6624. Заодно проверю его на термостабильность, если пройдет тест, то до весны на нем точно буду ездить.@Skywalker, какое масло будете заливать?
Сколько тут копий поломано о том "есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе", а не проще просто открыть сервисную и там черным по русскому все написано и интервалы тоже. Между 0 и 1 пробег будет 7.Есть регламент ТО-0.
Я давно туда посылал...Сколько тут копий поломано о том "есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе", а не проще просто открыть сервисную и там черным по русскому все написано и интервалы тоже. Между 0 и 1 пробег будет 7.
Да и у меня все ТО были и есть по времени. ТО-0 (3 месяца) на 1900 км делал. Езда только по городу со средней скоростью 28 км/ч. Умные люди советуют считать моточасы и после 250 - ехать менять жижу... Правда пришлось в Крым матануться туда-обратно форсмажором. Имеем незапланированные +4200км. Сейчас 6600, думаю в моём режиме за полгода 3500 и получится... Накатаю 10000 раньше - поеду раньше.Для официалов главный критерий ТО-1, это 10тысяч+1 или 12+1 мес.. У меня на предыдущей машине все ТО делались по годам, т.к. пробег не накатывался. Фсё!
Это офф. дилер???ТО-0, 30 ноября 2024, БалтАвтоТрейд, Москва, (раньше был БМВ, ныне - Джили и Джаеко).
Сумма - 14 887: масло Lopal 0W20 из бочки - 7 084 р. (1 265*5,6); пробка - 408, прокладка пробки - 106 р; фильтр масляный - 2889 р; работа 2 750 р; снять-поставить защиту 1100 р; мойка 550 р.
Наблюдал в рем.зоне. Управились за 2,5 часа.
Мастер предложил замену жидкостей в муфте и редукторах за 30 000 р. с учетом сертификата GEELY в БалтАвтоТрейд-М с 15% выгодой (который ранее прислали на эл.почту ) , не увидел смысла переплачивать в 3 раза, отказался.
Поинтересовался за что просят доплатить 8 000 р. на ТО-1, разница в ТО состоит в более расширенной проверке (т.е. за подключение диагностического сканера берут 8 штук).
Помыли пеной, но не вытерли. Соответственно в дверных проёмах остались капли и в уплотнителях снизу вода осталась, хорошо хоть температура выше 0, не замерзло.
Да, это официал. Там брал в августе тугеллу. Не стал уточнять что льют и как проводят, дорого по мне. Может просто хотят заработать и проведут работы через БМВ например, они там обслуживают их не как официалы уже.
Был смысл в замене жидкостей? Что залили? Мне в Джили гараж сказали что в халдекс ликви-моли льют, а в редукторы вроде reinwell.
В Geely Car Village сказали, что тоже меняют за отдельную оплату, проблем не видят. Тем более они же бывшие Вольво, все для этого у них имеется. Как они задокументируют это и будут ли ставить отметки - не спросил (((Это офф. дилер???
Очень странно - мастер предложил замену жидкостей в редукторах и муфте????
У них даже регламента нет по замене. И как же они хотели провести эту работу по заказ-наряду???
Да и откуда у них на складе жидкости, если они не подлежат замене?
Я сам лично обращался в Авилон и Джили Люберцы (бывш Тойота) - Оба отказались: не можем провести эти работы, нет регламента (т.е. нет процедуры замены, они не знают как это делать).
так что за 5500 р - это только работа, без расходников - заменил в клубном сервисе. Масла покупал сам.
Это клубный сервис, не важно - Вольво или Джилли, это не ОФФ Дилер. Заменить жидкости в муфте можно везде, но не у ОД. мне очень странно слышать, как ОД предлагает заменить их. если у них нет регламента...В Geely Car Village сказали, что тоже меняют за отдельную оплату, проблем не видят. Тем более они же бывшие Вольво, все для этого у них имеется. Как они задокументируют это и будут ли ставить отметки - не спросил (((
Вообще то Geely Car Village - офф диллер Geely ))) https://geely-carvillage.ruэто клубный сервис, не важно - Вольво или Джилли, это не ОФФ Дилер. заменить жидкости в муфте можно везде, но не у ОД. мне очень странно слышать, как ОД предлагает заменить их. если у них нет регламента...
Интересное место (по расположению). От меня всего 68 км. Меньше часа езды. Major Geely 47км (куда сейчас езжу на ТО) - 90км. Если нормально делают - можно и поменять!Вообще то Geely Car Village - офф диллер Geely ))) https://geely-carvillage.ru
Я там все ТО прохожу. По гарантии сейчас накладки выхлопа поменяю заодно, они под меня туда уже пришли.Интересное место (по расположению). От меня всего 68 км. Меньше часа езды. Major Geely 47км (куда сейчас езжу на ТО) - 90км. Если нормально делают - можно и поменять!