Колодки с завода на тугелле - полная дичь, плохо тормозят и вдобавок изнашивают неравномерно диски - у меня после 3000 км диски тоже пошли полосами.
В теме посоветовали купить колодки Hanmo, я купил. А теперь встал вопрос как поставить их и не слететь с гарантии.
1. Позвонил в мейджор - замена 15 тысяч за работы (сказать что я офигел от цены это ничего не сказать).
2. Встал вопрос слетаю ли я с гарантии если поставлю не у официалов Джили, но имеющих соответствующий допуск на проведение работ.
Позвонил в поддержку Джили, там полный треш. Девушка говорила немного противоречащие друг другу вещи, но по сути;
1. Обратитесь по гарантии, вам поменяют колодки бесплатно (если поменяют), и, очевидно, на такой же кал. То есть какой в этом будет смысл?
2. Если поменяете не у официалов то тут непонятно;
- Сказала что решение о снятии или не снятии с гарантии принимает официал а не джили (!), похоже что у джили даже политик гарантии нет никакой.
- Что гарантия снимается с ходовой части, типа в случае обращения по гарантии это происходит если официалы увидят причинно следственную связь (а они увидят, скажут например, у вас кондиционер сломался так как забился нано-пылью от колодок) и тогда только через суд с адовым геморроем и большими тратами доказывать что ты не верблюд.
3. Как я понял, в случае если я приду с Ханмо к официалам, отдам 15 тысяч то результат может быть как в случае два, только он будет ограничен только колодками и дисками ну и способностью машины тормозить.
В общем, в полном недоумении что делать с этим, я попробую обратиться по гарантии, как вариант приезжать к ним каждые 3 тысячи, пусть меняют и колодки и потом диски до опупения если так хотят. Но как ездить все это время, ведь это просто опасно, машина реально плохо тормозит, а при резком торможении вообще плохо.
P.S. Девочка сообщила что эта проблема массовая.