Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет.Да, они же, но говорят в сервисах, что очень много подделок
Ну а по резине - я не первый год на Triangle, зима и лето, мне нравится
согласен про цену, но и на нее тоже можно ориентироваться, вот скрин с Экзиста, кто-нибудь объяснит, что это за колодки такие (именно КОМПЛЕКТ, а не 1 шт), оригинальные - Geely - за 600-800 руб???? что такое по нашей жизни это 800 руб? вы вообще в магазин ходите))))))))Topmanager,
Так цена не равно качество, к сожалению.
Сколько нареканий на Отто Циммерман, а они по цене всегда самые дорогие.
Брембо - куча подделок и т.п.
Я вот на Ситроене использовал Galfer - ОЕМ-поставщик многих автопроизводителей, но не на слуху и по цене всегда середнячок.
К сожалению у Джили такая политика, что под оригинальными номерами продается весь китайский нонейм с соответствующим качествомкто-нибудь объяснит, что это за колодки такие (именно КОМПЛЕКТ, а не 1 шт), оригинальные - Geely - за 600-800 руб???? что такое по нашей жизни это 800 руб? вы вообще в магазин ходите))))))))
вы их рискнете поставить?? ЛИЧНО Я - нет.
Взял диски ATE / колодки BREMBO, годный сетап, на многих машинах брал это сочетание, колодки тормозят хорошо, правда пылят прилично, зато диск не жрут как стоковые, сделанные из говна и глины… по опыту колодки ходят 50к, диски 150к (BMW 3)Всем привет.
Заменил передние колодки HANMO на Brembo P86031: Брал на экзисте за 5 р по каталогу на Тугеллу их нет, а вот в каталоге Вольво - выбор гораздо больше.
Внутри коробки были новые пластины (я не знал об этом), заодно и их тоже поменял.
Заменил, т.к. колодки сильно скрипели и свистели при торможении, достало.
Ничего не надо смазывать, направляющие должны быть сухие и чистые, смажешь - будет налипать на них дерьмо всякоеА чем надо смазывать направляющие и поршень суппорта?
Помню на Мазде 626 это была болевая точка и смазка там требовалась какая то особенная.
Именно их и имел в виду, если их смазать (видел такие картины) на смазку налипает песок, колодочная пыль и привет, раздолбанные резинки, в которых они «ходят», болтающийся суппорт как следствие и все вытекающиеBigworm,
Тут надо уточнить, что под направляющими я имел ввиду "пальцы" на которых подвижная часть суппорта "плавает".
Направляющие пластины наверно должны быть чистыми, но это дискуссионная тема, в гаражах некоторые спорят до хрипоты, что их надо смазывать![]()
А, точно))) попутал с немцами, такой суппорт да, все таки нужна смазка, извиняюсь дикоBigworm,
Вы не путаете или на Тугелле особый суппорт?
Они (направляющие пальцы) не в резинках ходят, а метал об метал, а резиновый пыльник как раз и служит для того, чтоб туда не попадала пыль и грязь и без смазки там никак.
По крайней мере так было на всех моих предыдущих авто, в тормоза Тугелы ещё не лазил.
Вот здесь человек предлагал диски, сам не брал - за качество не могу сказать. По крайней мере номера есть.подскажите серийные номера передних тормозных дисков и колодок от фирмы
Monaer
и вообще где купить не подделку?
У официалов совсем не обязательно, можно просто в нормальном сервисе.Попробую поставить у официалов- диски менять не буду- только колодки. Посмотрим, что из этого получится.
Бренд Южная Корея, производят в Китае, по крайней мере у меня такие были.Ні-Q (SANGSIN) - это производитель? Китай кий?