Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ОК и нет проблемМужики! Тема большая, много сообщений, читать времени нету. Дилер льет лопал 0w-20 это ок или нет?
Все остальное это про маслодрочеров, ой нет про маслопрофессионалов, они его слушают, нюхают, мокают в него гениталии, читают какие-то таблицы на ойл-клубе и прочее подобное
oil-glup.ru
так и эта тема тоже. И для большинства тут является филиалом Олейны, хотя филиал это сильно (законного представителя физически нетК науке этот клуб никакого отношения не имеет.
так и эта тема тоже. И для большинства тут является филиалом Олейны, хотя филиал это сильно (законного представителя физически нет), скорее квази-карго Капище
.
Вопрос Вы зачем здесь? Тугеллы у Вас я так предполагаю нет? несете свет?![]()
![]()
![]()
Аргент поклонник Вольво, не знал... хотя это может не Аргент, а nonconfo или это Вы nonconfo. Если да, то мне импонировали Ваши рассуждения на Олейне, не помню о чем (скорее всего с практической точки зрения не о чем), не помню где конкретно, но помню что интересно и грамотно, что я запомнил этот ник.но мой приятель большой поклонник Volvo.
не знаю насколько Вы поняли мое отношение ко всему этому, я полностью разделяю позицию Смирнова по этому поводу, как там дословно не помню, но что-то типа "Допуск - легальный способ на сверхмаржиность от продаж". Короче Вы с кентом Аргентом служите мафииОн имеет непосредственное отношение к разработке рекомендаций
скажем так: заявленные характеристики натянуты, притянуты за уши. да, может определенные характеристики и соответствуют некоторым допускам, но не более.А давайте поржем. А что конкретно Вам судя по тестам в этом масле не понравилось?
какие конкретно характеристики, вот прям что именнозаявленные характеристики натянуты, притянуты за уши
чем конкретно понятнее? технический параметр можноон мне гораздо понятнее
и чем инфениум лучше условного Лубризола или того же китайского Бетчема, чем конкретно. А какие гарантии у инфениум, главное как Вы их технически определяете.Пакет присадок Infineum.... В последнем - китайский пакет присадок, тут без гарантий
как Вы это определили, где в характеристиках увидели. Как определить по характеристикам, что одно нужно менять через 10, а другое через 5-7.выдерживает замену 10 тыс и более км, в отличии от Reinwell. масло Reinwell нормальное, но и лучше менять чаще, через 5-7 тыс км.
И интересно было бы послушать доводы почему именно RW лучше Лукойла/Газпромнефти/Роснефти или почему Lopal (о котором я год назад еще даже не слышал) тоже лучше Лукойла/Газпромнефти/Роснефтидля меня масло Лукойл лучше, чем ReinWell. Если уважаемый Skywalker считает, что масла примерно одинаковые, или масло RW даже лучше лукойловского - да ради Бога!!!)))
ну не только на это надо смотреть)) Хотя согласен: вязкость - один из главных показателейГлавное вязкость соблюдать 0В-20, 5В-30 и.т.д.
что такое ООС? - Это я так ОбнинскОргСинтез называю) ИМХО - не верю я в его Рольф, Такаяму и ReinWell - он и его производит, да и не только
мне масла Лукойл/Тебойл нравятся и тут я выкладывал ссылкиА что, масла Лукойл/ГПН/РН на том ресурсе хвалят меньше?![]()
Понятно, что там полно всяких сопутствующих просто не силен в маслах технически настолько.ну не только на это надо смотреть)) Хотя согласен: вязкость - один из главных показателей