HappyCat
Авторитет
- Симпатии
- 19
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Авто
- Geely Tugella 2024 2.0 Flagship 238 hp.
Из всех нефтегазовых в РФ (по моему опыту) Лукойл - наилучшая, ну если говорить касательно той сферы, в которой я работал. Из всех российских я стараюсь заправляться на ней, она наименее государственная и там куда больше порядка чем в той же Роснефти или Газпромнефти имхо.HappyCat,
Вы просто загоняетесь по пустякам.
Масло 0в-20 тем и хорошо, что само по себе простое, его смешать не сложно, никакие космические технологии при этом не используются.
Я не знаю какие присадки сейчас использует Лукойл, вполне может быть что это ещё старые запасы распродаются.
Но даже если китайские - ничего смертельного в этом не вижу.
По поводу бардака в лукойле - а где его не бывает?
Например, назовите компанию схожую по масштабам где бардака меньше (просто даже интересно стало)?
Но я таки заказал 2 бочонка Volvo 0w20 в приведенном вами магазине. Надеюсь, не торгуют подделкой.
Конечно, я малость в шоке от трат на машину )) Это 18 тыр / 1.5 = 12 только на масло каждые 10 тысяч )) И 100й бензин летом уже по 84 руБля. Зато едет классно и комфортная ну почти во всем, сегодня на светофоре какую-то бэху не самую новую сделал, но конечно с оригиналом X4 лучше не гоняться, там топовые движок больше 500 кобыл, у тугеллы будет ноль шансов ) Только с базовыми комплектациями.
А еще еще думал что это старенький Ниссан мне дорого обходится )))
Последнее редактирование: