Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет аккумуляторовНе нужно джамп стартер оставлять на морозе. Там литиевые аккумуляторы, а для них минус- это смерть. Сильный минус- быстрая смерть.
Бустер Xiaomi Midrive PS01 на литиевых аккумуляторах.Там нет аккумуляторов
Вот эта фигня у меня и случилась.Бустер Xiaomi Midrive PS01 на литиевых аккумуляторах.
Применять его можно при минусовых температурах, но перед применением он должен храниться при положительных температурах (лежать дома), иначе если он будет лежать в багажнике авто, а на улице минус 20, то машину он может просто не завести из-за понизившейся на морозе емкости.
Погонять 2 часа для зарядки аккумулятора - нормальная тема, наверно! Но я предпочитаю, как увижу менее 12.4 перед утренним пуском на выходных погонять аккумулятор на "умном" заряднике. 3-4х часов хватает, чтобы зарядник сказал: "больше не надо!". За без малого год эксплуатации (малые пробеги по городу - не более 12км в сутки: 6 туда + 6 обратно - 90% времени эксплуатации) такое случалось 2 раза. Сигналки - нет.Сегодня ночью пришло сообщение от сиги что напряжение АКБ меньше 12В.
...
Завелась нормально, дал по кольцевой вояж на 2 часа со скоростью 130 в режиме "спорт".
Сейчас сигнализация показывает 12.9В, чего раньше не припомню (обычно 12.6-12.7).
Буду наблюдать.
85% для увеличения срока службы АКБ.
Не надо сравнивать свинцово кислотные и литий ионные АКБ, это совершенно разные вещи.Кстати, обратил внимание, что на смартфоне Самсунг Галакси серии S есть такая фишка, можно установить ограничение на зарядку АКБ в 85% для увеличения срока службы АКБ.
Может это и для автомобильных АКБ применимо и поэтому у нас эта "умная" система АКБ никогда до 100% не заряжает?